Я думаю, что его (Гангули) влияние было огромным

Но академия предназначена не только для Абхиманью, так как другие игроки и команды тренируются там, чтобы подготовиться к своим матчам / сезону. Абхиманью дает захватывающее представление об академии, а также подчеркивает напряженный график, который он выполняет изо дня в день.  

«Я думаю, что мой отец действительно увлечен игрой, и эта академия была открыта еще до моего рождения. Так что он очень увлечен игрой, и теперь там остается 40-45 парней, и мало местных ребят приезжают, и мало команд готовится к предстоящему сезону, прямо сейчас Мизорам и Уттаракханд готовятся к турниру перед турниром. сезон. В академии отличные условия, и я стараюсь использовать их, когда у меня есть время. У меня почти нет времени на Бенгалию, турниры и Индию. Я уже полтора года нахожусь в сетапе. Поэтому всякий раз, когда у меня появляется время, я хожу туда и практикуюсь в различных аспектах моей игры и использую возможности настолько, насколько могу », – сказал Абхиманью.

24-летний игрок получил звание капитана «Бенгалии», заменив ветеранов Маноджа Тивари в разных форматах. Однако его путешествие началось не из Бенгалии, скорее, его заставил переехать туда в возрасте 11 лет его отец – шаг, который он называет «великим». Переход в Бенгалию изменил карьеру и жизнь Абхиманью, поскольку он проводил там больше матчей – единственная цель этого перехода. Абхиманью говорит, что хотел как можно больше поиграть в крикет, и благодарит своего отца за то, что он выполнил всю домашнюю работу, прежде чем позвонить.  

«Думаю, мне было 11 лет, когда мой отец решил отвезти меня в Бенгалию, потому что Ассоциация крикета Уттаракханда в то время не входила в BCCI. Мы просто пошли туда, чтобы поиграть в крикет и ,tncbnb несколько местных игр, и мой отец немного изучил различные турниры по крикету, турниры CAB и местные турниры, а затем меня выбрали в команду Бенгалии до 16 лет. И я думаю, что это был отличный звонок от моего отца, он провел все исследования и взял меня туда, когда мне было 11 лет, потому что я понятия не имел, что должно было произойти. Я просто любил эту игру и хотел играть как можно больше в крикет и получать удовольствие от своей игры », – сказал бенгальский шкипер.

У каждого подростка, проходящего через Индию до 19 лет или Индию A-разряд, есть история о Рахуле Дравиде – и Абхиманью – то же самое. Стильный новичок воспринимает возможность тренироваться под «Стеной» как благословение. Он говорит, что идеи Дравида несопоставимы, и он благодарен за то, что узнал об историях и борьбе бывшего индийского игрока с битой во время его игровых дней.

«Он [Дравид] был моим кумиром с того дня, как я начал играть в крикет. Просто играть под его началом было для меня отличной возможностью, и было приятно просто провести с ним время и поговорить с ним о крикете. Он сам был таким успешным игроком в крикет, а теперь уже некоторое время является тренером сборной Индии. Так что у него было здорово поучиться, и он поделился своим опытом, рассказал о разных условиях и о том, как он сталкивался с разными боулерами в своей карьере и с разными проблемами. Для вас как игрока в крикет будет здорово, если вы сможете поучиться у такого игрока, как Рахул Дравид. Было здорово делить с ним гримерку », – сказал Абхиманью.

Однако, будучи бенгальским игроком, в бой вступает бывший индийский шкипер Сурав Гангули. Левша с битой имел огромное влияние на молодежь во время его игровых дней и продолжает оставаться таковым. Гангули является президентом Бенгальской ассоциации крикета (CAB) с 2015 года, и Абхиманью говорит, что он оказал огромное влияние на свою жизнь. Абхиманью высоко оценил Гангули за то, что он привел в свои ряды таких, как ВВС Лаксман, Муттия Муралитаран и Т.А. Шекхар, чтобы помочь бенгальским игрокам в крикет. И не только это, президент CAB находит время, чтобы навещать игроков во время сетевых сессий и мотивировать их играть еще лучше.

«Я думаю, что его (Гангули) влияние было огромным. Будучи президентом CAB, он нанял сэра Лаксмана (ВВС Лаксман) в качестве консультанта по ватин. Он получил для нас сэр Шекхара (Т.А. Шекар) Мурали сэр (Муттия Муралитаран), так что это была прекрасная возможность для нас учиться, и он был рядом во время тренировок, а иногда и во время игр – это большая мотивация для нас, игроков в крикет, это увидеть кто-то вроде Сурава Гангули пришел, поговорил с вами и мотивировал вас. Я думаю, что он был большим мотиватором в моей карьере », – сказал парень из Дехрадун.

Выбор в Индии Команда стала огромным стимулом для Абхиманью, но обновление принесло ряд новых проблем – одна из них столкнулась с балом Dukes во время недавнего тура India A Tour по Вест-Индии. В то время как мяч SG используется на индийской земле, история отличается, когда дело касается Англии, Ирландии и Вест-Индии, где они используют мяч Dukes. Абхиманью признает тот факт, что тур Windies был не лучшим для него, но добавляет, что он многому научился во время тура, особенно о бале Dukes, а также заявляет, что ему понравилось новое испытание, с которым он столкнулся во время тура по карибской стране.

«Мяч ведет себя совсем иначе, чем мяч SG и условия на нем. Калитки были разные. Мышление парней из Вест-Индии отличается от того, что есть у нас, индейцев. И еще я думаю, что в Индии мы почти не играем в крикет с красными шарами при свете. Так что новый мяч 7-8 оверов был совершенно новым вызовом, с которым я столкнулся в своей карьере. Это были новые задачи, это была кривая обучения, и я наслаждался каждым из них », – сказал Абхиманью.

В Индии получение внимания в едином формате может стать головной болью для некоторых игроков в крикет. Люди начинают называть игрока «специалистом по тестированию» или «специалистом T20», и это то, что случилось с такими, как Четешвар Пуджара, Аджинкья Рахан, Равичандран Ашвин и многие другие. Тем не менее, Абхиманью уверен во всей той тяжелой работе, которую он проделал и продолжает делать, чтобы стать универсальным игроком в крикет. В среднем он набирает впечатляющие 50 очков как в первоклассной карьере, так и за карьеру в Списке А – статистику, которую не многие игроки с битой могут показать. Шкипер из Бенгалии считает, что он может преуспеть во всех форматах.

«Я думаю, что я очень много работал, чтобы стать универсальным игроком, я много работал над этим, и у меня также есть приличные цифры в крикете с белым мячом. Я всегда хотел играть во всех форматах, и я думаю, что смогу хорошо выступить во всех форматах, если у меня будет возможность », – подписал Абхиманью.

Бэтсмен среднего звена Амбати Райудун | Фото: nbspAP Амбати Райуду ушел из международного крикета из-за того, что его не заметили в сборной Индии на чемпионате мира 2019 года Однако в пятницу (30 августа) он изменил свое решение. Таким образом, он продолжит играть за Хайдарабад и стремится вывести их на вершину рейтинга.

Индийский игрок с битой среднего звена Амбати Райуду пережил тяжелые времена в последние несколько месяцев. После того, как доверенный кандидат на столь спорное № 4 места в ODIs в ноябре прошлого года, Rayudu не может фигурировать в команде Кубка мира в Индии. Его имя было внесено в резервный список. Однако, несмотря на травмы Шихара Дхавана и Виджая Шанкара, Райуду не получил должного внимания из-за Ришаба Панта и Маянка Агарвала соответственно.

Раюду, который остался разочарованным, объявил о своем уходе из всех форм игры. Казалось, что он поспешил с решением об уходе, и многие предлагали ему пересмотреть свое решение. В пятницу, 29 августа, Райуду сделал разворот после выхода на пенсию и написал в Хайдарабадскую ассоциацию крикета (HCA) свое желание сыграть еще раз.

В недавнем

взаимодействие

, Райуду подчеркнул свое решение и сказал: «Я отказался от выгодных предложений сыграть в лигах Т10 и Т20 в Канаде и других странах. Я вышел на пенсию для доброжелателей. Это не поворот на 180 градусов, как я полагаю по уважительным причинам. Во мне осталось много крикета. Моя главная задача сейчас – побегать в Хайдарабад ».

Ноэль Дэвид и Раджив Шукла приветствуют решение Амбати Райуду выйти из пенсии

Амбати Райуду разворачивается после эмоционального выхода на пенсию, пишет в HCA, выражая желание играть снова

Пенсионный разворот? Амбати Райуду хочет сыграть в IPL за CSK и вернуться в крикет с белым мячом

Хотя Райуду будет с нетерпением ждать новой главы в своей карьере, он также рассказал о своем исключении из чемпионата мира 2019 года. «Я очень много работал, чтобы быть готовым к чемпионату мира. Я бросил крикет с красным мячом ради чемпионата мира. Я был в отличной форме и выполнял ту роль, которую команда просила меня выполнять на четвертом месте и внезапно, когда вы не в команде, это шокировало. Не было общения и с членами команды », – заявил правша.

«У меня был очень, очень хороший тур по Новой Зеландии [пара 40-х и 90-е в ODI]. Конечно, мне потребовалась игра или две, чтобы вернуться в свою форму. Я был самым успешным в Новой Зеландии. Зеландия. Я был доволен тем, как я отбивал и формировал. Было жаль, что [селекторы] имели в виду разные комбинации, и это не сработало для меня », – добавил Райуду.

Отсутствие Райуду в составе сборной на чемпионате мира подверглось серьезной критике. Он хорошо сыграл в победе Индии в серии 4: 1 над Новой Зеландией на их заднем дворе в начале 2019 года. Однако его плохие результаты в серии Индия-Австралия, за которой последовала обычная индийская премьер-лига (IPL) 2019 для Chennai Super Kings ( ЦСК) привел к его отставке.

Поскольку Вират Кохли и компания сосредоточились на создании команды будущего, возвращение Райуду в сборную на данный момент кажется мрачным. Его цель – привести крикет из Хайдарабада к славе на отечественной арене, но он будет стремиться сделать еще один шаг в цветной одежде. Он вернется? 

Шастри рассказывает, почему Jadeja была выбрана раньше, чем Ashwinnbsp | Фото: nbspAP Рави Шастри рассказал, почему Равиндра Джадеджа был выбран в XI, опередив Равичандрана Ашвина и Калдипа Ядава. Шастри сказал, что улучшенный удар и контроль над мячом Джадеджи заставили его кивнуть Индия в настоящее время играет второй тестовый матч против Windies на Ямайке.

Многие удивились после того, как универсальный Равиндра Джадеджа был выбран против Равичандрана Ашвина в сборной Индии, играющей XI в стартовом тестовом матче против Вест-Индии на стадионе сэра Вивиана Ричардса в Антигуа.